Форум » Задушевные разговоры о работе и не только, да вообще обо всем » Отдых » Ответить

Отдых

диез: Приехал с рыбалки! Рыбы-ВО...,шашлыка-ВО...,пива-водки море,Отдохнул Лежу..,почкам ,печень под грелкой,состояние-дерьмо. Но отдохнул

Ответов - 59, стр: 1 2 3 All

vaga: Миссис Диез - респект

дядя вася: zayac800 Жониться тебе надо,барин!

zayac800: дядя вася пишет: Жониться тебе надо,барин! Пробовал! Не помогает!


Паша-малыш: диез , спасибо!!!!! Я словно в Караганде у тебя в гостях побывал, водовки попил, карасиком прикусил Супруге из Беларуси привет передавай и спасибо за вкусно приготовленного карася))))))))))))

Pivo: диез Слов нет одни слюни

Senia: диез Спасиба!!!!Порадовал.Пора собираться за карасём...

Senia: http://www.youtube.com/watch?v=C1U3nu11u4Q Немного о зимней рыбалке....

Yanuwevsky: Pivo пишет: я вот тоже погулял в пятницу теперь рука болит страшно Полегче стаканы и поменьше наливать vaga пишет: А нафига такая жизнь 100500%

miks: диез пишет: miks Вот как и обещал,жарим карася. диез смотрел без звука, (наушники кирдык), слюнки побежали

Seny11: miks со звуком вкуснее (особенно когда на сковородке шкварчит) Диез - здорово,очень пользительный метод готовки

miks: Seny11 пишет: miks со звуком вкуснее Посмотрел со звуком:) Да, вкуснее диез ,карасиков как потрошил, по татарски? В юные годы, месяца три жил в Ташкенте, видел как узбеки готовят плов, конечно всё забыл, но смутно припоминаю, что разогретость масла или курдючного сала проверяли спичкой, головкой прикасались ко дну, как задымиться, значит пора бросать кусочки мяса А может и приснилось

диез: miks пишет: разогретость масла или курдючного сала проверяли спичкой Это при приготовлении плова.

miks: диез Пиво с водкой Болеешь?

диез: miks пишет: Пиво с водкой Болеешь Главное не переборщить дозу.

дядя вася: диез пишет: Главное не переборщить дозу. Главное знать норму,что бы не выпить меньше.

maxx-l: Я свою норму знаю если упал то хватит!

Lex-art : maxx-l пишет: Я свою норму знаю если упал то хватит! Авто пилот переключился на сон

miks: диез пишет: Карася надо порезать типа сетки,тогда кости все прожариваются Порезал , точно, ни одной косточки. Купил пару кг. крупного серого карася, пожарил по рецепту Диеза,

диез: А еще есть рецепт котлет из рыбы

miks: диез пишет: рецепт Выкладывай, мы из щуки делали, там белый хлеб, молоко или вода и филе, специи.



полная версия страницы