Форум » Задушевные разговоры о работе и не только, да вообще обо всем » Хочу пирожков с вареньем , мясом и картохай, кто рецепт знает » Ответить
Хочу пирожков с вареньем , мясом и картохай, кто рецепт знает
ventsepac: А че тема кухни не раскрыта? Мне не надо какието ноухау, тупо классические пирожки!!!
Ответов - 53, стр:
1 2 3 All
inzilya: А какие пирожки...жаренные на масле или приготовленные в духовке? какое тесто...дрожжевое?пирожки открытые или закрытые? ты уж конкретизируй)))
vaga: Полированные с нереальным блеском
Pivo: http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w клёвый рецепт
ventsepac: inzilya я не разбераюсь, выглядят точно также как эти мммм
Pivo: http://www.google.ru/search?hl=fi&newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.bGE&biw=1024&bih=621&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=vTEVUcCFN-aO4gTl6oGYBw
ventsepac: А как же поговорить, я даже фартук на кухне нашел ёпт!
morozz: ventsepac пишет: А как же поговорить, я даже фартук на кухне нашел ёпт! Ты лучше бы про закусь тему замутил, вот там бы и поговорили по трезвому
MARADONA: Я умею только дегустировать пирожки Мне девушка всегда готовит с творогом,в печи. Но мне всеравно нравятся чебуреки с базара.
inzilya: Чебуреки я тоже обожаю...у крымских татар это любимое блюдо! Ну если подойти к делу по практичному и самому с тестом не возиться, надо купить готовое дрожжевое тесто в магазине, а вот начинку надо будет сделать самому! Но тут все просто...отдельно делаешь пюре на молоке...потом обжариваешь на маслице с лучком фарш...можно довавить специй...не забываешь солить- перчиьт...немного томишь под крышкой на медленном огне....потом смешиваешь с пюре. Начинка готова! тесто, кстати надо предварительно разморозить, а потом раскатать. Сделать круги из теста, положить начинку, защемить края теста как на рисунке и обжаривать на огне с больщшим количеством масла, масло должно быть хорошо нагрето!ну вот как-то так!
ventsepac: inzilya блин, я тока поужинал, сейчас прочитал твой коммент и снова хочу, ну всё, завтра осилю приготовление надеюсь, хочу с варенницем и и и,,, ЙАБЛОКАМИ, Картофаном!!! ММммм
дядя вася: ventsepac пишет: завтра осилю приготовление надеюсь, Главное процесс соблюди весь и до конца заверши .Приятного аппетита.
Pivo:
ventsepac: Пришел в магаз закупиться, и вдруг зырю пирог лежит и вот мы вместе
inzilya: На тирольский похож...должен быть вкусным!
ventsepac: inzilya пишет: На тирольский похож...должен быть вкусным! оболденный, но похоже я переел, мне уже совсем не хочется яблочного пирога А осталось больше половины!
inzilya: Сходи к соседям в гости...угости))) заодно и познакомишься)))
wed: А где Инзиля?
АНТОХА: vaga пишет: Полированные с нереальным блеском наоборот... полированные невкусные уже... только девственный блеск... только девственный вкус
inzilya: wed пишет: А где Инзиля? да здесь я, здесь)))
MARADONA: inzilya пишет: inzilya Виложите фото в оригинале(норм размер),я устал в монитор пялится.
полная версия страницы