Форум » Задушевные разговоры о работе и не только, да вообще обо всем » Хочу пирожков с вареньем , мясом и картохай, кто рецепт знает » Ответить

Хочу пирожков с вареньем , мясом и картохай, кто рецепт знает

ventsepac: А че тема кухни не раскрыта? Мне не надо какието ноухау, тупо классические пирожки!!!

Ответов - 53, стр: 1 2 3 All

inzilya: А какие пирожки...жаренные на масле или приготовленные в духовке? какое тесто...дрожжевое?пирожки открытые или закрытые? ты уж конкретизируй)))

vaga: Полированные с нереальным блеском

Pivo: http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w клёвый рецепт


ventsepac: inzilya я не разбераюсь, выглядят точно также как эти мммм

Pivo: http://www.google.ru/search?hl=fi&newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.bGE&biw=1024&bih=621&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=vTEVUcCFN-aO4gTl6oGYBw

ventsepac: А как же поговорить, я даже фартук на кухне нашел ёпт!

morozz: ventsepac пишет: А как же поговорить, я даже фартук на кухне нашел ёпт! Ты лучше бы про закусь тему замутил, вот там бы и поговорили по трезвому

MARADONA: Я умею только дегустировать пирожки Мне девушка всегда готовит с творогом,в печи. Но мне всеравно нравятся чебуреки с базара.

inzilya: Чебуреки я тоже обожаю...у крымских татар это любимое блюдо! Ну если подойти к делу по практичному и самому с тестом не возиться, надо купить готовое дрожжевое тесто в магазине, а вот начинку надо будет сделать самому! Но тут все просто...отдельно делаешь пюре на молоке...потом обжариваешь на маслице с лучком фарш...можно довавить специй...не забываешь солить- перчиьт...немного томишь под крышкой на медленном огне....потом смешиваешь с пюре. Начинка готова! тесто, кстати надо предварительно разморозить, а потом раскатать. Сделать круги из теста, положить начинку, защемить края теста как на рисунке и обжаривать на огне с больщшим количеством масла, масло должно быть хорошо нагрето!ну вот как-то так!

ventsepac: inzilya блин, я тока поужинал, сейчас прочитал твой коммент и снова хочу, ну всё, завтра осилю приготовление надеюсь, хочу с варенницем и и и,,, ЙАБЛОКАМИ, Картофаном!!! ММммм

дядя вася: ventsepac пишет: завтра осилю приготовление надеюсь, Главное процесс соблюди весь и до конца заверши .Приятного аппетита.

Pivo:

ventsepac: Пришел в магаз закупиться, и вдруг зырю пирог лежит и вот мы вместе

inzilya: На тирольский похож...должен быть вкусным!

ventsepac: inzilya пишет: На тирольский похож...должен быть вкусным! оболденный, но похоже я переел, мне уже совсем не хочется яблочного пирога А осталось больше половины!

inzilya: Сходи к соседям в гости...угости))) заодно и познакомишься)))

wed: А где Инзиля?

АНТОХА: vaga пишет: Полированные с нереальным блеском наоборот... полированные невкусные уже... только девственный блеск... только девственный вкус

inzilya: wed пишет: А где Инзиля? да здесь я, здесь)))

MARADONA: inzilya пишет: inzilya Виложите фото в оригинале(норм размер),я устал в монитор пялится.



полная версия страницы